Zentraleuropäische Kulinarik
posted by PP on 2009/04/14 13:57
[ Fundstücke | Finds ]
Ostern ist vorbei, doch weiterhin braucht es eine vernünftige Alternative zum verbissenen Kalorienzählen. Severin Corti begibt sich folgerichtig ins Reich des Caiserflajs, wo es Krenflocken schneit - und Josef Kirchengast hat auf derselben Seite des Standard auch gleich vier Bücher als Reiselektüre parat.(Und Christoph Wagner, bitte: schalten Sie angesichts soviel wunderbarer Kochbücher endlich einmal ein vernünftiges Ungarisch-Korrektorat ein!)
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Senior Editor
Seitenwechsel. Geschichten vom Fußball. Hgg. v. Samo Kobenter u. Peter Plener. Wien: Bohmann 2008, 237 pp.
(Weitere Informationen hier)
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Transcarpathica. Germanistisches Jahrbuch Rumänien 3-4/2004-2005. Hgg. v. Andrei Corbea-Hoisie u. Alexander Rubel. Bukarest/Bucuresti: Editura Paideia 2008, 336 pp.
[Die online-Fassung meines Einleitungsbeitrags "Thesen zur Bedeutung der Medien für Erinnerungen und Kulturen in Mitteleuropa" findet sich auf Kakanien revisited (Abstract / .pdf).]
[Die online-Fassung meines Einleitungsbeitrags "Thesen zur Bedeutung der Medien für Erinnerungen und Kulturen in Mitteleuropa" findet sich auf Kakanien revisited (Abstract / .pdf).]
Replies
Well, well, well, bosanski lonac and gibanica as parts of Central European Cuisine?!
No way! :-)